najem.ahladalil
مرحبا بك في منتدى najem.ahladalil

لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
najem.ahladalil
مرحبا بك في منتدى najem.ahladalil

لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
najem.ahladalil
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
najem.ahladalil

نجم أحلى دليل يرحب بالمشرفين و الأعضاء و الزوار.
 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  أحدث الصورأحدث الصور  دخول  

 

  بمناسبة عيد الاضحي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
AYOUB
المدير
المدير
AYOUB


عدد المساهمات : 120
نقاط : 99027
تاريخ التسجيل : 29/09/2012
العمر : 35
الموقع : https://najem.ahladalil.com

بطاقة الشخصية
مقهى:
 بمناسبة عيد الاضحي Left_bar_bleue0/0 بمناسبة عيد الاضحي Empty_bar_bleue  (0/0)

 بمناسبة عيد الاضحي Empty
مُساهمةموضوع: بمناسبة عيد الاضحي    بمناسبة عيد الاضحي Emptyالإثنين أكتوبر 15, 2012 3:38 am


السلام
عليكم و رحمة الله و بركاته








لكل بلد طقوسة وطريقة احتفال
بالعيد والمغرب من اكبر البلدان له طقوس جميلة في الاعيد وهده ام الطقوس

بعد الصلاة والخروج من المسجد
تتم الدبيحة وتتفنن النساء في تحضير الكبد والراس والدوارة الكرشة وهنا
سنقوم بوصفة الراس والارجل وهده الطريقة

اولا ناخد اراس ثم نشويه بهده الطريقة الي ان يحترق جميع
الشعر الموجود فيه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


لتصبح النتيجه هكذا



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بعدها نأخذ راس الخروف ونضعها في دلو مملوء بالماء
وندعكها بالسلك
الألومنيوم حتى تنظف تماما

من
الشعر والجلد المحروق



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد تنضيفة جيدا بالماء وتقطيع الي اجزاء ناخد
الكسكاس

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نقوم بوظع الراس فيه
ليتبخر نرش قليلا من الفلفل الاسود وقطع فوقع البصل
وهناك من يحب اضافة الخظر جسب الدوق
عفو استعنت ببعض الصور الاني لااتوفر علها اما الطريقة فهي مضمونة ومجربة
من عند


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


هكدا في الاخير الي
ان يستوي الراس يمكن بعد الطهي ادخاله في صنية الي الفرن ولكن احسن اكلف
مباشرة بعد طهيه يقد مع الملح والكممون



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


By : Ayoub
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://najem.ahladalil.com
 
بمناسبة عيد الاضحي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
najem.ahladalil :: أخبار متنوعة :: مطبخ نجم-
انتقل الى: