AYOUB المدير
عدد المساهمات : 120 نقاط : 99027 تاريخ التسجيل : 29/09/2012 العمر : 35 الموقع : https://najem.ahladalil.com
بطاقة الشخصية مقهى: (0/0)
| موضوع: بمناسبة عيد الاضحي الإثنين أكتوبر 15, 2012 3:38 am | |
| السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
لكل بلد طقوسة وطريقة احتفال بالعيد والمغرب من اكبر البلدان له طقوس جميلة في الاعيد وهده ام الطقوس بعد الصلاة والخروج من المسجد تتم الدبيحة وتتفنن النساء في تحضير الكبد والراس والدوارة الكرشة وهنا سنقوم بوصفة الراس والارجل وهده الطريقة اولا ناخد اراس ثم نشويه بهده الطريقة الي ان يحترق جميع الشعر الموجود فيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]لتصبح النتيجه هكذا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بعدها نأخذ راس الخروف ونضعها في دلو مملوء بالماءوندعكها بالسلك الألومنيوم حتى تنظف تماما من الشعر والجلد المحروق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بعد تنضيفة جيدا بالماء وتقطيع الي اجزاء ناخد الكسكاس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقوم بوظع الراس فيه ليتبخر نرش قليلا من الفلفل الاسود وقطع فوقع البصل وهناك من يحب اضافة الخظر جسب الدوق عفو استعنت ببعض الصور الاني لااتوفر علها اما الطريقة فهي مضمونة ومجربة من عند [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] هكدا في الاخير الي ان يستوي الراس يمكن بعد الطهي ادخاله في صنية الي الفرن ولكن احسن اكلف مباشرة بعد طهيه يقد مع الملح والكممون [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]By : Ayoub | |
|