najem.ahladalil
مرحبا بك في منتدى najem.ahladalil

لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
najem.ahladalil
مرحبا بك في منتدى najem.ahladalil

لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
najem.ahladalil
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
najem.ahladalil

نجم أحلى دليل يرحب بالمشرفين و الأعضاء و الزوار.
 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  أحدث الصورأحدث الصور  دخول  

 

  طبق اليوم : شرائح اللحم مع صلصة الأعشاب.. صحتين وعافية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
AYOUB
المدير
المدير
AYOUB


عدد المساهمات : 120
نقاط : 99027
تاريخ التسجيل : 29/09/2012
العمر : 35
الموقع : https://najem.ahladalil.com

بطاقة الشخصية
مقهى:
 طبق اليوم : شرائح اللحم مع صلصة الأعشاب.. صحتين وعافية Left_bar_bleue0/0 طبق اليوم : شرائح اللحم مع صلصة الأعشاب.. صحتين وعافية Empty_bar_bleue  (0/0)

 طبق اليوم : شرائح اللحم مع صلصة الأعشاب.. صحتين وعافية Empty
مُساهمةموضوع: طبق اليوم : شرائح اللحم مع صلصة الأعشاب.. صحتين وعافية    طبق اليوم : شرائح اللحم مع صلصة الأعشاب.. صحتين وعافية Emptyالإثنين أكتوبر 15, 2012 3:21 am


المقادير:

كيلوغرام
من شرائح اللحم الهبر.

ربع كوب من الزيت النباتي، وملعقتا طعام من
الزبدة.

بصلة كبيرة مشطورة إلى نصفين.

ملعقة طعام من الخردل.

نصف
ملعقة صغيرة من البهار الأسود.

الصلصة:

300
غم من الفطر الطازج المفروم.

ربع كوب من أوراق الكزبرة الطازجة.

نصف
ملعقة طعام من إكليل الجبل الطازج المفروم.

ملعقة طعام من الخردل
الأصفر.

مكعبان من مرقة الدجاج مع 1.5 كوب من الماء.

كوب من الكريما
الطازجة.

ملعقة طعام من الثوم المهروس.

بصلة صغيرة مفرومة.

ربع
كوب من أوراق البقدونس.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة التحضير:
تفرك
شرائح اللحم بنصف بصلة، ثم تفرك بالخردل والبهار الأسود.
يسخن الزيت
النباتي مع الزبدة على نار قوية في مقلاة كبيرة.
تقلى فيه شرائح اللحم
لينضج قليلا ثم ترفع وتنقل إلى صينية غير لاصقة.
يحمى الفرن لغاية 450
درجة فهرنهايت، وتشوى فيه شرائح اللحم لمدة 20 دقيقة، حتى تنضج من كل
الجهات.
تحفظ شرائح اللحم ساخنة ريثما يتم تحضير الصلصة.
لتحضير
الصلصة، نستعمل المقلاة. نقلي شرائح اللحم لقلي الفطر الطازج مع أوراق
الكزبرة، إكليل الجبل المفروم، والبصل المفروم، والبقدونس، والثوم المهروس.
يقلى
الكل معاً حتى تذبل الخضار والأعشاب، ويضاف الخردل مع مكعبيّ مرقة الدجاج
والماء، يسخن المزيج جيداً.
ينقل هذا المزيج إلى خلاط الطعام، ويهرس
للحصول على صلصة ناعمة وخضراء اللون.
تضاف الكريما الطازجة وتخلط مع
المزيج، يسخن المزيج قليلا ويقدم مع شرائح اللحم.

ملاحظة: يضاف الملح بعد
شواء شرائح اللحم مباشرة قبل التقديم.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://najem.ahladalil.com
naima1988
مشرف محترف
مشرف محترف
naima1988


عدد المساهمات : 2
نقاط : 88497
تاريخ التسجيل : 11/10/2012
العمر : 36

بطاقة الشخصية
مقهى:
 طبق اليوم : شرائح اللحم مع صلصة الأعشاب.. صحتين وعافية Left_bar_bleue0/0 طبق اليوم : شرائح اللحم مع صلصة الأعشاب.. صحتين وعافية Empty_bar_bleue  (0/0)

 طبق اليوم : شرائح اللحم مع صلصة الأعشاب.. صحتين وعافية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق اليوم : شرائح اللحم مع صلصة الأعشاب.. صحتين وعافية    طبق اليوم : شرائح اللحم مع صلصة الأعشاب.. صحتين وعافية Emptyالإثنين أكتوبر 15, 2012 3:37 am

lah ya3tik saha Laughing
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق اليوم : شرائح اللحم مع صلصة الأعشاب.. صحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
najem.ahladalil :: أخبار متنوعة :: مطبخ نجم-
انتقل الى: