كيلو و بصف طحين رفيع+500غ سكر+75غ خميرة فوري+3 معالق كبار (سمسم+يانسون)+ملعقة صغيرة علكة عربية+قليل ملح+كاس ماء الزهر+ماء
ناخد نصف الطحين ثم نخلطه مع( 50غ
خميرة +قليل ماء دافئ+قليل سكر) ندعكها جيدا باليد حتى نحصل على عجينة مثل
عجينة الخبز ثم نتركها تختمر مدة 2س.
ناخد العجينة بعد 2س + ما تبقى من
الطحين و الخميرة +الزبدة+السكر+ماء الزهر+العلكة+السمسم+اليانسون نخلط
جيدا ثم نقسم العجينة الى كويرات و نجعل كل كويرة على شكل طويل مثل الخبز
الفرنسي بحيث العرض 2سنم و الطول من 30 الى40 سنم و نضعهم في صينية مدهونة و
نتركهم يرتاحو 2س بعد دلك نضع في كل واحدة عدة ثقب و نضعها في الفرن و
نخرجها قبل ان تتحمر و عندما تبرد نقطعها مثل ما في الصورة ثم نضع كل قطعة
على الوجه الابيض و نرجعها للفرن لكي تتحمر من الجهتين .
اتمنى ان تجربوها .