najem.ahladalil
مرحبا بك في منتدى najem.ahladalil

لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
najem.ahladalil
مرحبا بك في منتدى najem.ahladalil

لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
najem.ahladalil
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
najem.ahladalil

نجم أحلى دليل يرحب بالمشرفين و الأعضاء و الزوار.
 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  أحدث الصورأحدث الصور  دخول  

 

 حلوى الفقاص

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
iris1977
رئيس المشرفين
رئيس المشرفين



عدد المساهمات : 10
نقاط : 85708
تاريخ التسجيل : 28/02/2013

حلوى الفقاص Empty
مُساهمةموضوع: حلوى الفقاص   حلوى الفقاص Emptyالخميس مارس 14, 2013 9:33 am


كيلو و بصف طحين رفيع+500غ سكر+75غ خميرة فوري+3 معالق كبار (سمسم+يانسون)+ملعقة صغيرة علكة عربية+قليل ملح+كاس ماء الزهر+ماء
ناخد نصف الطحين ثم نخلطه مع( 50غ
خميرة +قليل ماء دافئ+قليل سكر) ندعكها جيدا باليد حتى نحصل على عجينة مثل
عجينة الخبز ثم نتركها تختمر مدة 2س.

ناخد العجينة بعد 2س + ما تبقى من
الطحين و الخميرة +الزبدة+السكر+ماء الزهر+العلكة+السمسم+اليانسون نخلط
جيدا ثم نقسم العجينة الى كويرات و نجعل كل كويرة على شكل طويل مثل الخبز
الفرنسي بحيث العرض 2سنم و الطول من 30 الى40 سنم و نضعهم في صينية مدهونة و
نتركهم يرتاحو 2س بعد دلك نضع في كل واحدة عدة ثقب و نضعها في الفرن و
نخرجها قبل ان تتحمر و عندما تبرد نقطعها مثل ما في الصورة ثم نضع كل قطعة
على الوجه الابيض و نرجعها للفرن لكي تتحمر من الجهتين .

اتمنى ان تجربوها .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوى الفقاص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  ☼ ☼ حلوى بريطانية ☼ ☼

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
najem.ahladalil :: أخبار متنوعة :: مطبخ نجم-
انتقل الى: